董青生大夫的个人网站 dongqingsheng.www.4508o.com
医生头像

董青生   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董青生大夫本人发表

当前位置: 浙江体彩飞鱼论坛 > 成都中医药大学附属生... > 董青生 >

:感染艾滋病概率高不高...

感染艾滋病的概率多大 感染艾滋病概率高不高

h***
状态:就诊前
2016-09-11

咨询标题:感染艾滋病概率高不高

浙江体彩飞鱼论坛 www.4508o.com 疾?。?/strong>

感染艾滋病的概率多大

患病时长:

一周内

病情描述:
和朋友酒后无套性交(他有一个2岁多的孩子)他只进入我体内一分钟不到就在体外射了,后发现他有皮肤病,问他说是喝酒导致就不说了。我警惕皮肤病也是艾滋病的一种急性表现,结合他性思想比较开放,婚前婚后也有过不少女朋友,我现在很恐艾,担心对方有HIV。我需要吃阻断药吗(现在48小时,去医院急诊开了两天药)。也咨询过医生,答案各不相同 有说体外射精感染概率并不高,有的说有风险。想听听您的意见。

希望提供的帮助:
这种被感染的概率高吗 需要吃阻断药吗

发表于 2016-09-11
董青生 大夫
2016-09-11

成都中医药大学附属生殖妇幼医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

他是什么职业?有没有发现下体有新鲜的伤口,溃烂?

“感染艾滋病的概率多大”问题由董青生大夫本人回复

发表于:2016-09-11   
h***
状态:就诊前
2016-09-11
他是高级经理人。他下体应该没伤口吧 如果有他让我抚摸时候应该会疼 但一切都好像还正常 当时也没十分注意
发表于:2016-09-11
董青生 大夫
2016-09-11

成都中医药大学附属生殖妇幼医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

你说它有皮肤病,是什么皮肤???什么样的表现?

“感染艾滋病的概率多大”问题由董青生大夫本人回复

发表于:2016-09-11   
h***
状态:就诊前
2016-09-11
手臂上一个个圈圈像被烟烫伤一样 头皮上也有点红斑。手臂上已经好了很多。医生 没有内射 进入时间短 这样的感染机会大不大 我不确定对方身体情况
发表于:2016-09-11
h***
状态:就诊前
2016-09-11
医生不在了吗
发表于:2016-09-11
董青生 大夫
2016-09-12

成都中医药大学附属生殖妇幼医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

综合你的情况,感染艾滋的概率在1‰到万分之一之间。建议不需要阻断药物。

“感染艾滋病的概率多大”问题由董青生大夫本人回复

发表于:2016-09-12   
h***
状态:就诊前
2016-09-12
董医生,你的意思是对方的皮肤病特征不像是艾滋???还是说即使对方是艾滋病携带者 我被感染的概率也不高呢?对方说自己绝对没有传染病,但我还是恐艾。
发表于:2016-09-12
董青生 大夫
2016-09-12

成都中医药大学附属生殖妇幼医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

普通人艾滋病的感染率在万分之六,综合他的情况,他的感染的概率大概在1%到1‰左右。即使他有艾滋病和他发生无损伤关系被感染的概率在1/10左右。综合感染的概率就在1‰到万分之一左右。

“感染艾滋病的概率多大”问题由董青生大夫本人回复

发表于:2016-09-12   
h***
状态:就诊前
2016-09-12
我现在假设对方有艾滋病 怎么知道有没损伤呢?那感染的概率也还有1/10。之前有医生意见是 在体内时间短(就几下的样子)没有内射,所以被感染概率低 是这样吗医生。我现在很犹豫要不要继续吃阻断药。因为吃药时间在46小时 也不知有没用
发表于:2016-09-12
董青生 大夫
2016-09-12

成都中医药大学附属生殖妇幼医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

这里讲的损伤是肉眼可见的,有新鲜出血的伤口。总体来讲,我认为你感染的概率很低,没有必要吃阻断药,而且现在的时间,吃阻断药也没有多大的意义。

“感染艾滋病的概率多大”问题由董青生大夫本人回复

发表于:2016-09-12   
h***
状态:就诊前
2016-09-12
医生 刚了解了下对方在皮肤病有4、5年时间了 现在好一些 最开始严重的时候是脸部都是 会掉皮。假设他是艾滋病者 如果4、5年前就因病发皮疹 是不是现在身体会虚弱一点?但选在他的身体看起来还不错
发表于:2016-09-12
董青生 大夫
2016-09-12

成都中医药大学附属生殖妇幼医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

你说的皮肤病有可能是银屑病。如果是艾滋病的话,不治疗四五年恐怕已经挂了。但是治疗的话仍然可以长期存活。

“感染艾滋病的概率多大”问题由董青生大夫本人回复

发表于:2016-09-12   
h***
状态:就诊前
2016-09-12
您的意思是 如果是艾滋病引发的皮肤病 这么多年一定是需要治疗,否则可能身体会很虚弱?已经属于发病了么?还是刚感染时候也会引发这样的 皮肤病然后进入潜伏期?
发表于:2016-09-12
董青生 大夫
2016-09-12

成都中医药大学附属生殖妇幼医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

如是hiv感染引起的皮肤病,恐怕已经进入到所谓的艾滋病晚期了。刚刚染的时候是没有任何症状的。但是我认为,他应该是没有感染,你太过于恐惧了,我建议你三周的时候可以查血排除一下,以我的经验判断,你应该是安全的。

“感染艾滋病的概率多大”问题由董青生大夫本人回复

发表于:2016-09-12   
h***
状态:就诊前
2016-09-12
他的身体目前看起来还不错。您的意思是如果是因为艾滋病引发的皮肤病不吃药是过不了4、5年的是吗?网络上说刚感染时候也会出现皮疹呢 我现在是比较恐惧的
发表于:2016-09-12
董青生 大夫
2016-09-12

成都中医药大学附属生殖妇幼医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

刚感染的时候是不会出现皮疹的。你目前就是处在一个艾滋恐惧症的期间,相信我,你应该没问题。

“感染艾滋病的概率多大”问题由董青生大夫本人回复

发表于:2016-09-12   
h***
状态:就诊前
2016-09-12
医生我确实很恐惧 因为他的皮肤问题结合他过去比较多女友所以我就很怀疑了。您的意思是出现严重皮疹已经是发病前期了吗,不可能不理会过4,5年是么?我有一点妇科炎症 宫颈炎 我很担心会提高感染概率。
发表于:2016-09-12
董青生 大夫
2016-09-12

成都中医药大学附属生殖妇幼医院 - 皮肤科 - 董青生  副主任医师

很多人都会像你这样,在早期高危行为以后会出现严重的恐惧症。你的那些担心我都理解,而且见到过很多,但综合你的情况,我认为感染的概率是很低的,你先按我的建议,三周的时候去排除一下,这样会缓解你的恐惧,我基本可以肯定,是阴性。

“感染艾滋病的概率多大”问题由董青生大夫本人回复

发表于:2016-09-12   
h***
状态:就诊前
2016-09-14
董医生 为了安全我已经在吃阻断药了。高危第四天喉咙有一点疼 第六天舌头有两点溃疡 这是急性感染期症状吗?
发表于:2016-09-14

董青生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 194 礼物
皮肤病、性病及微整形注射和激光美容治疗。

查看完整简介 >>

董青生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3852条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看95条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看16条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1056条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看70条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>

董青生大夫的最近咨询

立刻咨询
ag金龙珠老虎机 中竟彩 马龙乒乓球比赛视频2019 中奖率最高的刮刮乐 英超队徽音乐 福彩喜乐彩 快乐扑克3玩法 一尾中特规律 河北时时 11选5长期稳赚方法 皇家彩app下载 云南快乐十分开奖彩控 六肖中特准免费 好日子 不死倍投技巧 河北福彩快三推荐号码