谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.www.4508o.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

当前位置: 浙江体彩飞鱼论坛 > 解放军第九〇四医院无... > 谭晓风 >

:恐艾,求帮助

恐艾 恐艾,求帮助

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:恐艾,求帮助

浙江体彩飞鱼论坛 www.4508o.com 疾?。?/strong>

恐艾

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-08-25填写)

病情描述:
接吻,恐艾。己检查过88天四代抗原抗体与核酸,都正常

希望提供的帮助:
可以完全排除了吗。

所就诊医院科室:
郑州市第六人民医院 感染内科

既往病史:
无(2017-08-25填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-05
谭晓风 大夫
2017-12-06

解放军第九〇四医院无锡院区(原解放军第101医院) - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

可以了

“恐艾”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
行为就是与Ktv陪唱女接吻,没碰到舌头,但接触到唾液。4周、6周、10周、12周4代发光阴。88天4代酶联和核酸阴??梢猿沟着懦??老控制不住去想这件事。
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
另88天的时候去六院(传染?。┮皆?,又担心护士抽血没换针头,要不要重置窗口期呀!好郁闷
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
谢谢,谭主任
发表于:2017-12-06
谭晓风 大夫
2017-12-06

解放军第九〇四医院无锡院区(原解放军第101医院) - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

可以了,不必重置的。不客气。

“恐艾”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
窗口期到底多久?我们这边六院感染二科的主任说六周排除,一科的主任说88天如果还不放心的话再过三个月复查,那不是就六个月了吗?因为怕传染给爱人,所以很担心,麻烦您了
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
两位主任都是郑州的权威,一科的主任还是大科主任
发表于:2017-12-06
谭晓风 大夫
2017-12-06

解放军第九〇四医院无锡院区(原解放军第101医院) - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

我相信六周的说法

“恐艾”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
我现在的情况是接吻后两周发现口腔皮脂腺异位。然后脖子下面反复皮疹。昨天起了包。
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
图片
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
一周前是这样
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
一出皮疹就恐
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
什么时候是个头呀
发表于:2017-12-06
谭晓风 大夫
2017-12-06

解放军第九〇四医院无锡院区(原解放军第101医院) - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

是呀!没必要这样的,皮脂腺看看皮肤科就可以了。

“恐艾”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
从检测上说艾滋可以排除了,症状与艾滋病无关了吧。
发表于:2017-12-06
谭晓风 大夫
2017-12-06

解放军第九〇四医院无锡院区(原解放军第101医院) - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

那是当然啦

“恐艾”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-25
谭主任我同一家医院同一种方法hiv检测(罗氏化学发光)10周是0.163
12周0.174,18周是0.2,数值一直增加,而且是线性的。12周到10周两周增加了0.011,过了6周0.011*3=0.033,加上12周的0.174正好是0.207。线性增加。是不是再过几周就会超过1了。
发表于:2017-12-25
h***
状态:就诊前
2017-12-25
愁死了
发表于:2017-12-25
谭晓风 大夫
2017-12-25

解放军第九〇四医院无锡院区(原解放军第101医院) - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

数字只要低于正常对照值就是阴性的,数字高低没有意义的。不要多想。

“恐艾”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2017-12-25   

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 174 礼物
魔龙大厅胜率 湖北11选五基本走势图 电玩城捕鱼 埃及三分彩人工计划 山西十一选五推荐号码预测专家今日 500彩票网不能买3d 排列三走势图带线 二肖中特期期10o准1 新疆25选7开奖规则 广西快3三同号 678娱乐 摇钱树网站l开奖记录 五星直选技巧 吉林十一选五走势图 二肖中特一九龙心水