曾建勇大夫的个人网站 zengjianyong.www.4508o.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曾建勇大夫本人发表

当前位置: 浙江体彩飞鱼论坛 > 厦门大学附属第一医院... > 曾建勇 >

:害怕传染艾滋病

恐艾 害怕传染艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-11-02

咨询标题:害怕传染艾滋病

浙江体彩飞鱼论坛 www.4508o.com 疾?。?/strong>

恐艾

患病时长:

一月内

病情描述:
男,20岁。高危 3周华西 20拷贝核酸 扩增阴性 加 化学发光 抗原抗体复合检测 都是阴 还有不有 机会 转 没有吃 阻断 药 但是吃过 清热解毒的药还有 治肠炎的药 不知会不会影响 核酸检测 和 化学发光 检测

希望提供的帮助:
医生 这可不可以排除 感染 艾滋

所就诊医院科室:
华西 通科

检查资料:
发表于 2016-11-02
曾建勇 大夫
2016-11-03

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 曾建勇  副主任医师

可以排除。不放心一个月后复查

“恐艾”问题由曾建勇大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
h***
状态:就诊前
2016-11-23
你好医生良性颅内压升高(又称假性脑瘤)会不会影响艾滋病窗口期或者检测结果啊
发表于:2016-11-23
曾建勇 大夫
2016-11-23

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 曾建勇  副主任医师

不会!你想多了!真的怕就去查病毒数

“恐艾”问题由曾建勇大夫本人回复

发表于:2016-11-23   
h***
状态:就诊前
2016-11-23
我3周 查了 20拷贝 的核酸
发表于:2016-11-23
h***
状态:就诊前
2016-11-23
扩增阴性
发表于:2016-11-23
曾建勇 大夫
2016-11-23

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 曾建勇  副主任医师

还真查了??!那你还瞎担心啥呢?好吃好喝好睡

“恐艾”问题由曾建勇大夫本人回复

发表于:2016-11-23   

曾建勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 77 礼物
肝炎如乙肝、丙肝,药物性肝炎、脂肪肝、...

查看完整简介 >>

曾建勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海市华山医院
感染病科
查看368条服务评价 >>
黄玉仙主任医师
上海市华山医院
感染病科
查看2条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看8条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看47条服务评价 >>
陆海英主任医师
北大医院
感染疾病科
查看3条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看235条服务评价 >>
李新华副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看1条服务评价 >>

曾建勇大夫的最近咨询

立刻咨询
年意甲 彩票系统开发彩票app 准确一尾中特 梭哈大爷会所嫩模 2019中超外援名单 国体育彩票有app吗 上海天天彩选4最新开奖 秒速时时彩 豪华版摆脱应该怎么打 板球比分网 任意球和点球 模拟北京pk10平台 内蒙古时时彩最快开奖 今天nba比分被扣掉 福彩3d和值走势图500期